Searching for

QUALIDADE

GESTÃO DE QUALIDADE

Agende, execute e análise assistências técnicas em poucos cliques com a ajuda do Koper!

Este módulo torna possível o controle de qualidade de maneira breve e simples, com a opção de selecionar imediatamente quaisquer problemas de acordo com a necessidade dos clientes, ou cadastrar novas modalidades de assistências a serem

realizadas.

Em uma única tela é possível visualizar todas as assistências, tendo a opção de filtrar por etapas e/ou empreendimento. Mantendo um histórico completo de todas as assistências prestadas.

Garanta o melhor atendimento pós venda, com o Koper!

Assistências Técnicas

Crie, rejeite e execute assistências técnicas em casa uma das suas obras finalizadas e entregues.
Mantenha a qualidade de seus serviços e se destaque sabendo que terá um processo simples, rápido e sem burocracia. No Koper até mesmo o contre sobre as assist~encias prestadas se torna muito mais agil.

Itens de Assistência

Cadastre os itens de suas assistências, e mais registre as garantias e para onde serão oferecidas.

Cadastros - Categorias de assistência

Aqui será onde irá definir as categorias e subcategorias das quais os itens citados anterioomente, estarão inseridos, para que posteriormente gere suas assistências técnicas.